Меню
Мы против спама. Ваши данные не будут переданны третьим лицам

Услуги


(343-68) 392-00


пр-т Успенский, 99

(343-68) 525-00


Мамина-Сибиряка, 2

ЗАПИСЬ на услугу

Чистка лица

Самой эффективной и безопасной чисткой на сегодняшний день, особенно для проблемной кожи является атравматичная чистка на основе препаратов израильской фирмы HOLY LAND.

Процедура абсолютно атравматична, обеспечивает сокращение пор, уменьшение воспалений, выравнивание цвета и текстуры, улучшение состояния и качества кожи.

Атравматичная чистка, может выполняться в любом возрасте и в любое время года, предназначена для любого типа кожи, включая сухую и чувствительную.

Эта процедура включает несколько стадий:

-Глубокое очищение. С помощью жидкого мыла, которое обезжиривает и подсушивает, на поверхности кожи удаляется водно-липидная пленка. —

-Всесезонный пилинг фруктовыми кислотами. Не вызывает существенного раздражения, улучшает микроциркуляцию, выравнивает цвет кожи. —

-Нанесение разогревающего лосьона. Современные средства для разогревания кожи позволяют обойтись без использования вапоризатора.
-Непосредственно ручная чистка лица. Для легкого и безболезненного удаления комедонов и с целью дальнейшего выравнивания рельефа кожи применяется ферментативный препарат, обладающий свойствами пилинга-гоммажа. При необходимости проводится мануальная чистка.

-Нанесение лечебной маски, сокращающей поры и успокаивающий крем.

Ультразвуковая чистка лица -это процедура чистки лица с помощью ультразвука, которая позволяет глубоко очистить кожу от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез, комедонов.

Такой вид чистки является безболезненным и, в отличие от механического способа, не оставляет на коже видимых следов (покраснений и припухлостей) и может применяться в любое время года. Проводить ультразвуковую чистку можно в любом возрасте, начиная с 14 лет.

Эта процедура включает в себя следующие стадии
-Демакияж: перед проведением ультразвуковой чистки кожу необходимо очистить от макияжа, пыли, грязи с помощью обычных очищающих средств в зависимости от типа кожи
-Чистка лица: на кожу наносится специальный тоник, который при воздействии ультразвука заставит старые клетки отшелушиваться. При проведении процедуры косметолог водит по лицу наконечником ультразвукового скраббера. При этом весь верхний омертвевший слой кожи отшелушивается, из пор выходят на поверхность загрязнения, остатки макияжа, продукты жизнедеятельности желез. Вся эта грязь тут же удаляется косметологом.
-Маска: после проведения чистки на кожу наносится сокращающая поры маска.

  • чистка лица (ультразвуковая, комбинированная)    2200 руб.

  • чистка лица (ультразвуковая, комбинированная)2300 руб.

Салоны

  • ул. Мамина-Сибиряка, д. 2

    (343-68) 5-25-00; сот.8-909-010-55-25

  • ул. Ленина, д. 99

    (343-68)3-92-00; сот.8-965-526-76-76

СПИСОК МАСТЕРОВ

43м

Ткаченко Ольга

ул. Мамина-Сибиряка, д. 2
40м

Кунгурова Елена

ул. Мамина-Сибиряка, д. 2
9м

Якупова Ольга

ул. Мамина-Сибиряка, д. 2
37м

Рогова Наталья

ул. Мамина-Сибиряка, д. 2
27м

Бычкова Марина

ул. Ленина, д. 99
41563184

Черткова Алла

ул. Ленина, д. 99
ВКонтакте Facebook Instagram