Меню
Мы против спама. Ваши данные не будут переданны третьим лицам

Услуги


(343-68) 392-00


пр-т Успенский, 99

(343-68) 525-00


Мамина-Сибиряка, 2

ЗАПИСЬ на услугу

Массаж

content_bez-imeni-11 от 1500 руб.

Массажист салона Адам и Ева владеет следующими техниками массажа: юмейхотерапия, висцеральная коррекция функционального состояния организма, нейроседативный массаж, миотенсивная техника,гемолимфодренаж, хиромассаж

Юмейхотерапия

Реабилитационный, восточный массаж

Среди тысячи людей нелегко найти даже одного с нормальным расположением тазовых костей. Почти у каждого они в той или иной степени смещены, что ведет к смещению центра тяжести. Вследствие этого искривляется позвоночник, ущемляются нервные корешки и возникают функциональные расстройства в мышцах, суставах и внутренних органах. Таким образом создаются условия для запуска патогенических механизмов развития многих заболеваний. Терапия направлена на вправление тазовых костей-метод лечения, приводящий в физиологическое положение кости во всем теле, расслабляющий мышцы и др. ткани, радикально устраняющий заболевания, причиной которых является смещение тазовых костей.

Висцеральная коррекция функционального состояния организма.

Это старославянская методика восстановления здоровья, зародившаяся на Руси в древние времена и сохранившаяся до наших дней в народных традициях. Уникальная система диагностики позволяет определить причину заболевания, т к любая болезнь- это нормальная реакция организма на ненормальную работу органов и систем, связанных со снижением их функций, с застойными явлениями в около-органных пространствах со смещением и опущением внутренних органов. Висцеральная коррекция позволяет воздействием на внутренние органы через переднюю стенку живота, на суставы, на кости черепа, на мышечные группы, улучшить работу как внутренних органов, так и организма в целом.

Нейроседативный массаж

Техника предназначена для работы со стрессом эмоционально-психического плана и его последствиями в виде хронической усталости, апатии, нарушении сна, раздражительности, а также с многочисленными психоматическими заболеваниями: гипертонитом, стенокардией, язвой желудка, диабетом, кожными заболеваниями и т.д. Массаж повышает адаптивные способности организма, приобретается устойчивость к стрессу, т е антистрессовый иммунитет. Слабые, монотонные медленно меняющиеся ощущения максимально расслабляют, улучшают функциональное состояние человека, вызыва целительные эмоциональные переживания.

Миотенсивная техника

Уникальный метод, направленный на глубокую проработку суставов. Уникальность миотенсивной техники заключается в том, что разработана методика мягкого расслабляющего массажа на конкретные группы мышц, направленная на повышение эластичности мышечной ткани. Помимо этого, улучшается кровоснабжение сустава и перлартикулярных тканей, укрепляется связочный аппарат.

Гемолимфодренаж

Воздействие этого метода направлено прежде всего на лимфу. Отличие данной методики в том, что специфическое воздействие оказывается не только на лимфатическую систему, но и на венозную, а также на одну из самых важных жидкостей организма-интерстициальную. Такой подход позволяет более конкретно воздействовать на каждую систему длф решения ее специфических проблем (варикозная болезнь, снижение иммунитета, нарушение питания клеток и тканей, возрастная и патологическая сухость. Пульсирующие волнообразные медленные движения движения прекрасно имитируют пульсацию сосудов и мышечные сокращения.

Хиромассаж

Этот метод отличается большим разнообразием приемов и оригинальными связующими элементами. Огромное количество приемов и их комбинаций позволяет сделать неповторимой каждую процедуру, максимально воздействовать на нервную систему и рефлекторно на все функции организма.

Проблемы мышечной усталости, вывода токсинов, атония мышц, , фиброзы, контрактуры, остеохондроз, артрит, артроз и конечно же отечность, целлюлит, избыточный вес-это неполный список тех проблем, которые за счет уникальных методических разработок решаются в сжатые сроки со 100% результатом.

  • висцеральная терапия 1 зона300
  • лечебный массаж<1500
  • лечебный массаж головы+воротниковая зона600
  • массаж антицеллюлитный 1 зона300
  • массаж антицеллюлитный по Кисельгофу1700
  • массаж медовый1200
  • массаж одна зона  300
  • массаж спины900
  • массаж стоп900
  • миоструктурный массаж1500
  • массаж детский900

Салоны

  • ул. Мамина-Сибиряка, д. 2

    (343-68) 5-25-00; сот.8-909-010-55-25

СПИСОК МАСТЕРОВ

41м

Сосновских Юлия

ул. Мамина-Сибиряка, д. 2
IMG_6784-28-03-17-16-18 (1)

Орехова Анастасия

ул. Мамина-Сибиряка, д. 2
ВКонтакте Facebook Instagram